Sie sind hier:   Herzlich Willkommen - witajće

Herzlich Willkommen - witajće

Der Vorstand des SV Sankt Marienstern e.V. Panschwitz-Kuckau begrüßt alle Mitglieder, Freunde, Förderer und Sponsoren, sowie Interessenten.

Sport verbindet, baut Freundschaften und Zusammenhalt auf und macht in erster Linie Spaß! Probieren Sie doch einmal eines unserer Sportangebote aus. Wir begrüßen Sie gern bei einer unserer Trainingseinheiten und freuen uns Sie in unseren Mitgliederbereich aufzunehmen.

Wer gern Sport treiben möchte, ist uns jederzeit willkommen!

Als Ansprechpartner stehen Ihnen der Vorstand und die Abteilungsleiter in ihren jeweiligen sportlichen Bereichen gern zur Verfügung!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Der SV Sankt Marienstern wünscht allen seinen Spielern, Funktionären, Fans, Sponsoren und auch Sympathisanten gesegnete und besinnliche Weihnachtstage im Kreise ihrer Familien und Freunden. Mögen diese Stunden für etwas Ruhe und Entspannung im sonst so stressigen Alltag sorgen.

Weiterhin wünschen wir einen angenehmen Rutsch in das Jahr 2020 in dem all die Vorsätze und Ziele in die Tat umgesetzt werden mögen.

SPORT FREI

Zwinkernd

!!!DRINGEND GESUCHT!!!

Schiedsrichter & Übungsleiter

für alle Altersstufen und

Sportarten, welche unser

Verein anbietet.

Anfragen bitte über den

Vorstand respektive

Abteilungsleiter.

SV Sankt Marienstern e.V.

BIC OSDDDE81XXX

Alle die noch kein Sepa

eingerichtet haben bitte bis

bei unserer Schatzmeisterin

melden (s.a. Vorstand) !!!