Sie sind hier:   Startseite > Fußball > Der Abteilungsleiter informiert

Der Abteilungsleiter informiert

Am Samstag, den 15.06.2019 findet ein Arbeitseinsatz auf dem Sportplatzgelände statt! Ich bitte um zahlreiche Teilnahme.

CoolCoolCoolCool !!!KREISMEISTER!!!CoolCoolCoolCool

Der Aufstieg in die KOL ist seit dem gestrigen Tag, den 02.06.2019 perfekt! Unsere Jungs der 1. Männermannschaft haben sich mit der vorzeitigen Meisterschaft für eine bombenmäßige Saison belohnt und verdient den Staffelsieg eingefahren.

Herzlichen Glückwünsch Männer!

Das letztes Spiel unserer Ersten ist zugleich ein Heimspiel, welches am 22.06.2019 um 15:00 Uhr auf unseren Sportplatz ausgetragen wird. Anschließend möchten unsere Jungs mit euch die Saison abschließen und feiern!

Anbei möchte ich darauf hinweisen, dass wir weiterhin Trainer und Ausbildungsleiter für unsere Jugendmannschaften benötigen, um eine gerechte fußballerische Ausbildung gegenüber unseren Nachwuchs gewährleisten zu können, damit dieser den Anschluss in die Männerbereiche findet! Wer Interesse zeigt soll sich bitte bei mir melden, vielen Dank. (Mobil: 0160 98029922 oder E-mail : andreas.bedrich.svm@gmx.de)

Spieler der B-Jugend dürfen gern das Training der Männermannschaften besuchen.

Sport frei!

DRINGEND GESUCHT!!!